Email: office@yourdomain.com
Phone:: +44 20 7240 9319
  • No products in the cart.
back to top

Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

Para Comercializadora Lornati, S.A. de C.V., la confidencialidad y debida protección de la información personal confiada es de máxima importancia para nosotros, por lo tanto estamos comprometidos a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

Comercializadora Lornati, S.A. de C.V., con domicilio en Monte Blanco 710 Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines trataremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, son con la finalidad de identificarle de forma razonable, entre los que se encuentran:

1.- Nombre Completo

2.- Edad

3.- Teléfono

4.- Domicilio

5.- Dirección de correo electrónico

6.- Datos de Tarjeta de Crédito o Débito.

7.- Datos para facturación.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su mal uso y divulgación.

Uso de la información

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos o información requerida por usted.
  • Poder comunicarnos con usted para mantenerlo informado sobre cambios y/o nuevos productos.
  • Los números de tarjetas de crédito y de cuentas bancarias se utilizarán únicamente para procesar los pagos y no se conservan por ninguna otra razón.
  • Identificarle y contactarlo para darle seguimiento a la entrega de los productos adquiridos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Proporcionarle la información que solicite y responder a dudas y comentarios.
  • Mejora de la efectividad de nuestro sitio web.

Medios utilizados por el responsable para recopilar la información. 

La recolección de datos personales podrá efectuarse, a través de:

  • Llenado de formularios por parte del Titular
  • El uso de redes sociales del Responsable
  • El uso de correos electrónicos y visita a nuestro domicilio o sucursales que en su caso se lleguen a establecer
  • Vía telefónica.

El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás legislación aplicable.

No transferencia de datos personales

Asimismo le mencionamos que sus datos personales recabados no serán sujetos a finalidades secundarias, por lo que el responsable, se abstendrá de transferir los datos del titular con excepción de los casos que se enuncian en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que se transcriben a continuación:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular, por el Responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones (haya finalizado la relación contractual o de servicio) previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO deberá presentarse mediante una solicitud, misma que debe contener la información y documentación siguiente:

  1. Nombre del Titular, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);
  3. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La recepción de solicitudes para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá realizarse a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: atencionaclientes@lornati.com.mx
  • Presencial: Monte Blanco 710, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: características tecnológicas (dispositivo, sistema operativo, navegador de internet), datos técnicos, URL, IP, referencias, estampas de tiempo, de igual forma datos geográficos código postal, municipio, ciudad, estado, país y continente, análisis de rutas. Mismos que utilizamos para: medir tráfico del sitio web, nº de visitas, páginas web vistas.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Si utiliza otro navegador, póngase en contacto con su proveedor para averiguar cómo deshabilitar las cookies y web beacons.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a que su información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través del Departamento de Protección de Datos Personales o vía electrónica por el correo atencionaclientes@lornati.com.mx